Suara. com – Selaku motor yang paling mudah dijumpai di jalanan, popularitas Honda Beat membuatnya menjadi satu diantara motor yang jadi sasaran modifikasi. Motifnya pun beragam, tersedia yang ingin mengail performa suplemen, ada yang ingin sekadar tampil beda, seperti yang satu tersebut.

Suara. com – Selaku motor yang paling mudah dijumpai di jalanan, popularitas Honda Beat membuatnya menjelma salah satu motor yang oleh sebab itu sasaran modifikasi.

Motifnya pun beragam, ada yang ingin mengail performa basi, ada yang ingin sekadar tampil beda, seperti yang satu itu.

Viral mutasi Beat yang sukses bikin warganet salah fokus. Potret tersebut diunggah oleh akun Instagram @agoez_bandz4 kemarin (10/11/2020).

Dalam potret tersebut terlihat wujud motor matik sejuta umat dengan dimodifikasi menjadi terlihat jangkung.

Baca Juga: Apakah PT AHM Pertimbangkan buat Ekspor All New Honda Scoopy?

Suspensi depan motor ini dibuat menjadi ekstra panjang, sementara arah belakang dijejali “pengganjal” agar mesin ini menjulang tinggi.

Modifikasi Honda Beat jangkung. (Instagram)

Tutup bodi mesin bagian bawah pun ditanggalkan, tatkala di bagian depan terdapat  windshield dengan ukuran minimalis.

Selera modifikasi orang boleh selalu beda-beda, namun tetap saja mesin di atas tak bisa lulus dari komentar pedas warganet, serupa di bawah ini.

“Masuk Lubang Tuh jentera depan, Auto Loby akhirat, ” kata bang_anton86.

“Motor anti banjir jakarta, ” tulis abiyaveiro.

Baca Juga: Honda Scoopy Baru Diharapkan Dongkrak Penjualan AHM di tengah Pandemi

“Mama mengapa aku berbeda, ” sirih _bank_sad_.

Sebelumnya modifikasi motor dengan jenis yang sama juga sempat viral. Tetapi berbeda dengan motor yang pada atas, motor satu ini memboyong konsep yang berkebalikan, di mana ia disulap menjadi motor super pendek.

Modifikasi Honda Beat jadi motor mini. (Facebook)

Ban motornya pula diperkecil, serta jok motornya sekilas terlihat menjadi ultra tipis.

Wujud motor ini rupanya juga sempat mengundang sederet sindiran pedas dari warganet.

Jangkung salah, ceper salah, emang yang benar cuma warganet, deh!

Harold Brown